• fr
  • en
  • Italiano
  • 27 Gennaio - Il Cinghiale

    VI PRESENTIAMO IL MENU DELLA SERATA DEL CINGHIALE

    Bon bon di cinghiale fritto su passatina di zucca
    e scaglie di tartufo nero

    Guancetta di maialino su crema di cavolfiore e
    il suo cous cous, gambero rosso e germogli di basilico

    Riso Carnaroli in zafferanodi San Gimignano con
    stracciata di bufala affumicata e polvere di ragù di cinghiale

    Raviolo... il cinghiale incontra La Genovese.

    Lombo di cinghiale in crosta di pane, purea di
    sedano, rapa, broccoli napoletani scoppiettati e salsa al caffè

    E per concludere... La Mela Annurca dello Chef !

    Vi aspettiamo!!

    Az. Agrituristica Villa Palmentiello
    Via Gesini Casola di Napoli
    Seguire le insegne / follow the signs
    80054 - Casola di Napoli (NA)
    Tel: +39 081 539 24 56
    Fax: +39 081 009 75 22
    info@villapalmentiello.it

    P.IVA 03873701217
    Seguidi su
    Facebook Trip Advisor Venere Venere YouTube
    Credits | alfasistem.it